Kamis 27 Feb 2025 10:14 WIB

Sambut Ramadhan, Artotel Suites Bianti Yogyakarta Hadirkan Menu Wagyu 3 Ton

Artotel Suites Bianti Yogyakarta menghadirkan daging wagyu berkualitas dari Australia

Artotel Suites Bianti Yogyakarta hadirkan menu buka bersama Wagyu 3 Ton pada bulan Ramadhan 1446 Hijriyah.
Foto: Republika/Fernan Rahadi
Artotel Suites Bianti Yogyakarta hadirkan menu buka bersama Wagyu 3 Ton pada bulan Ramadhan 1446 Hijriyah.

REPUBLIKA.CO.ID, YOGYAKARTA -- Seiring dengan kedatangan bulan suci Ramadhan  momen di mana masyarakat berbondong-bondong merencanakan buka puasa bersama sahabat, kolega, dan keluarga tercinta, berbagai promo iftar mulai bermunculan di Daerah Istimewa Yogyakarta. Tak ketinggalan, Artotel Suites Bianti Yogyakarta, hotel bintang 5 yang berlokasi di Jalan Urip Sumoharjo Nomor 37, turut meramaikan bulan penuh berkah ini dengan menghadirkan paket iftar istimewa.

Mengusung tema "Waktunya Indonesia Berbuka: Bukber Wagyu 3 Ton", masyarakat akan dimanjakan dengan hidangan buka puasa berbahan dasar daging wagyu yang melimpah, disajikan dalam berbagai kreasi cita rasa, mulai dari masakan Nusantara hingga hidangan internasional. Beragam menu kuliner, seperti Wagyu Panggang, Wagyu Asap, Beef Black Pepper Wagyu, hingga sajian unik seperti Cilok Wagyu, Rendang Wagyu, dan Tahu Isi Wagyu, siap menggugah selera para tamu Bukber Wagyu 3 Ton.

Executive Chef Artotel Suites BiantiYogyakarta, Chef Jojo, menjelaskan bahwa Artotel Suites Bianti Yogyakarta menghadirkan daging wagyu berkualitas dari Australia yang dijamin kelezatannya. Dipadukan dengan teknik memasak khusus yang dikembangkan oleh tim dapur Artotel Suites Bianti Yogyakarta, wagyu diolah hingga menghasilkan tekstur yang lembut dengan sensasi meleleh di mulut. Tak hanya bagi pecinta daging, tamu yang tidak mengkonsumsi daging juga dapat menikmati beragam menu alternatif, seperti aneka mie, olahan ikan, dan olahan ayam yang tak kalah lezatnya.

Director of Sales and Marketing Artotel Suites Bianti Yogyakarta, Yusnie Azhari, menambahkan bahwa tujuan dari Bukber Wagyu 3 Ton adalah agar masyarakat yang berada di Yogyakarta dapat menikmati daging wagyu dengan sentuhan kreativitas khas Chef Jojo. Program ini juga bertujuan untuk memperkenalkan bahwa daging premium seperti wagyu dapat dikreasikan dengan cita rasa Nusantara. Diharapkan, Bukber Wagyu 3 Ton menjadi pilihan utama masyarakat untuk berbuka puasa di bulan suci Ramadhan.

Untuk menikmati Bukber Wagyu 3 Ton, tamu hanya perlu merogoh kocek sebesar Rp 250 ribu per orang. Selain itu, tamu berkesempatan memenangkan berbagai voucher menarik yang akan diundi setiap minggunya. Bukber Wagyu 3 Ton akan berlangsung selama bulan Ramadhan di Tera All Day Dining, Ground Floor Artotel Suites Bianti  Yogyakarta.

Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement